


Engagements et Fillières
Nos engagements pour de la saucisserie artisanale de qualité
Vous proposer de la saucisserie fraîche artisanale de qualité, passe aussi par des engagements et labels en accord avec notre vision.
Gamme saucisserie fraîche labelisée VPF et VBF
Notre gamme saucisserie est labelisée VPF (Viande de Porc Français) et VBF (Viande de Bœuf Français) : ces labels garantissent donc de la viande de Porc et de Bœuf nés, élevés, abattus, découpés et désossés en France. Certifiant de cette manière l’origine et la traçabilité de l’animal, son suivit sanitaire et le respect des bonnes pratiques d’élevage.


Saucisse fraîche labelisée Porc IGP Sud-Ouest
Nous produisons également de la saucisse fraîche labelisée Porc IGP Sud-Ouest. Si cette demande est importante pour vos besoins, nous sélectionnons donc auprès de nos abattoirs cette viande de qualité : elle est reconnue pour sa tendreté, son goût unique et sa texture juteuse, bénéficiant d’une alimentation locale.

Le porc IGP Sud-Ouest est né, élevé et abattu dans les 3 anciennes régions administratives de l’Aquitaine, du Midi-Pyrénées et du PoitouCharentes.
La sélection de la viande de Porc IGP Sud-Ouest dans nos abattoirs nous permet donc de répondre toujours plus aux besoins de nos clients. Et donc, de vous proposer une offre plus variée et personnalisée.
Saucisserie artisanale labelisée Sud de France
Notre viande, sélectionnée dans des abattoirs français, est ensuite transformée dans notre atelier en Aveyron. Nos procédés de fabrication sont donc, en accord avec notre vision et les valeurs de notre région : nous permettant d’être accompagnés par les labels Occitanie Sud de France et Fabriqué en Aveyron.
" Choisir Sud de France-l’Occitanie,
c’est consommer local et
soutenir l’économie régionale "

