

Notre entreprise
Depuis 2013, Jasse Larzou Production propose la fabrication artisanale de saucisserie fraîche à divers professionnels du secteur RHF (Restauration Hors Foyer), grande distribution et industriels.

Fabricant artisanal de saucisse fraîche.
RHF, grande distribution et industriels

Ce qui fait notre force ?
Une équipe artisanale où l’esprit d’une PME fait la qualité des produits que nous vous proposons chaque jour.
Fabrication de saucisserie fraîche :
Une sélection rigoureuse des matières premières
Pour respecter au mieux nos traditions, nous sélectionnons notre viande dans des abattoirs français en suivant des critères bien définis. Jasse Larzou production, c’est avant tout : des matières premières 100 % fraîches, garanties jamais congelées et labellisées VPF (Viande de Porc français) et VBF (Viande de Bœuf Français).
S’en suit une production rigoureuse en boyaux naturels, sans colorants, sel nitrité ou exhausteur de goût. Notre objectif ? Développer votre offre en lui apportant de la valeur avec des recettes qualitatives, un conditionnement adapté à vos besoins grâce à notre outil industriel performant. Une façon pour nous de préserver la saveur authentique du produit tout en respectant les recettes traditionnelles.


Capacité de production
Nous pouvons produire des portions de saucisse fraîche allant de 25g à 200g en brasse ou chipolatas. Nous proposons des poids fixes et des poids variables, conditionnés en sous-vide ou en barquettes sous atmosphère. Une façon pour nous de nous adapter à vos besoins.

Certifiés IFS pour des produits sains, fiables et de qualité
Depuis 2018, notre entreprise est certifiée selon le standard IFS (International Featured Standards) : une reconnaissance internationale garantissant la sécurité et la qualité des produits que nous commercialisons. Elle témoigne de notre engagement à respecter les normes les plus strictes en matière d’hygiène, de sécurité alimentaire et de gestion des processus.

Notre équipe qualité joue un rôle central dans cet engagement. Chaque jour, elle veille à :
• Contrôler rigoureusement les matières premières pour assurer leur conformité avant leur utilisation.
• Superviser les étapes de fabrication pour garantir le respect des standards qualité et sécurité à chaque étape.
• Mettre en œuvre des audits réguliers internes et externes pour identifier les opportunités d'amélioration et maintenir nos certifications.
• Former continuellement les équipes pour diffuser une culture qualité au sein de l’entreprise.
Grâce à ce travail méthodique et à notre certification IFS, nous offrons à nos clients des produits sains, fiables et de grande qualité, tout en vous proposant continuellement différentes gammes et spécialités.